Мне этой зимой тепло

Мне этой зимой тепло,
Но лишь потому что в душе
Необъяснимо светло,
Как в солнечном витраже.

Мне этой зимой нелегко,
И тело просит весны.
Чтоб растаяло льда стекло,
Но очертания её не видны.

Мне этой зимой чуднО:
Всё происходит не наяву.
Как будто спускаюсь на дно,
А потом как птица лечу.

Запомнится эта зима
Узором из испытаний души.
Ведь спала с глаз пелена,
Рассеялись миражи.

Автор: Наталья Добровольская


Рецензии