***

Она растаяла,как лёд
Приняв тепло,как неизбежность
Геометрическая нежность
Плывет,ломается из-под

Ладоней,пальцев,эти руки
Её держащие не вскользь
Предмет неловкости,как глупо
Смахнуть лишь каплю пресных слез

Растает снег,как мир снежинок
Опережая календарь 
Как миг кружений балеринок
Как жаль…


Рецензии