Помолчим

Посидим-помолчим и помянем
Эту жизнь,этот хрупкий мирок
Где девчонки встречались с парнями
Где веселье глотали на посошок

Вспомним как хорошо там было
Утром встав,распланировать день
И по плану все проходило
А под вечер дома открытая дверь

И встречали радостно дети
Наконец-то пришел ты домой
Бушевали только соцсети
А в семье был уют и покой

В выходные пикник на лужайке
Или с другом в баре пивко
Рассказал ты ему без утайки
Как кормить всю семью нелегко

Ну,а летом приятно катались
На машине на берег морской
И на море вместе игрались
Ну,а кто-то ходил как плейбой

Заводили друзей себе новых
В жизни ждали больших перемен
Волновались вообще не особо
Потеряв,находили взамен

И не думали мы,не гадали
Что судьба даст такой поворот
Когда выжить станет возможным едва-ли
Если ты не закроешь свой рот

Так помянем тот мир и ту жизнь
Помолчим.Только так и осталось
Про себя скажем: Просто держись!
Ведь хороших людей стало мало


Рецензии