Зеркало

В зеркало сейчас смотрю и себя не узнаю!
На меня глядит девчонка и кривляется тихонько.
Неужели это я?-нет! Не знаете меня!
Я скромна, великодушна и у мамочки послушна!

Смотрит на меня другая-шаловливая такая!
У меня есть бусы рядом, куколка и пудра здесь.
Интересно, а у той, что –ни будь такое есть?
Ничего не вижу! Нет! –это будет Вам ответ!

Вовсе я и не кривляка, и совсем не задавака!
17.02.2024 г.


Рецензии