На опустевшей улице

На опустевшей улице
Фонарь давно погас...
И небо в тучах хмурится,
И злится в поздний час.

Скрывая звёзд теснение,
И лунный тусклый свет,
И ставя под сомнение
Движение планет.

Во сне районы спальные-
Лекарство от невзгод...
Февраль слова прощальные
В мелодию плетёт.

Послушаем, как водится-
До встречи , не скучай...
Пути опять расходятся,
Под пенье птичьих стай,

И под дожди холодные,
И солнечный дебют...
Весны ручьи  свободные
По улицам бегут...


Рецензии