Я расскажу тебе сегодня, любый

Я расскажу тебе сегодня, любый,
Свой яркий, необычный сон:
Мы расставались нехотя и глупо,
Под взглядом Ангелов с икон.

Друг другу в чаши дерзко наливали
Коктейль из деланных обид.
Поток душевных болей нескончаем,
Но Ангел Эрот нас хранит.

Испить из чаши оба не решались -
Сверкнула радуга, и вдруг
Явился в небе голубь белокрылый.
Цветы и ягоды вокруг.

Не странный сон, он вещий, слышишь, любый.
Доверим счастье небесам.
Коктейль обид, его мы не пригубим.
Скажи, могу я верить снам?


Рецензии