***

Позволь тебя спросить, Селеста,
Тобой довольны небеса?
Прошу, оставить нас в покое,
 От слёз Уже болят глаза.
Навеки радости лишила,
И часть души с ним унесла.
Не стало сына, брата, мужа,
А у троих детей отца.


Рецензии