Критическая масса зла

В контексте смерти Навального.

Я не был сторонником Алексея, но видя что происходит в стране, хочется озвучить своё мнение. Хотя я об этом писал.

В 2025 году исполнится 40 лет(считай с 1985),блуждания нечестивых, помраченных расеян по пустыне ада. Осталось немного и думаю опять шулера выберут моль(или клона) и как следствие усилятся репрессии против всех, сколь либо живых. И сатана потребует ещё больше крови.
А все дело в том, что Бог - Творец внимательно промышляет и следит за происходящим, и поскольку покаяния, изменения, осознания происходящего у людей нет, то население без сопротивления - ещё более сатанизируется и забесовляется.
Когда исполнится  в стране - критическая масса зла, то я никому не позавидую.
Такие вот дела.


Рецензии