один увидит

Один увидит рай
Другой увидит дно
Для каждого одно
Для каждого свое

Петух пропел мотив
Один
Второй
Другой
Он был тогда
Один
И покачнулся
Трон
И Петр увидал
И дно
И солнца высь
Он был тогда
С царем
Куда не
Повернись
Он слушал
И внимал
По морю
Шел
Тонул
Он был всегда
Готов
Он был тогда
Христов
Поверишь
Не умрешь
Забудешь
Не найдешь
Дорогу
В облака
А дно оно
всегда.

(Один увидит рай
Другой увидит дно
Для каждого одно
Для каждого свое)

17 02 24
Болонья


Рецензии