Грибоедов? Русский богатырь

Грибоедов? Русский богатырь.
Горе от УМА?
Я повторяю.
Десять языков он знал.
Привет Мамаю.
Дуэлянт!
Но как ЦАРЮ служил!!!

Всюду виден богатырский след.
Я бы с ним дружил.
Жаль. Его нет.


Рецензии