Турист

ТУРИСТ
(шуточное)

Очень смешно и не уныло
Хватать за хвост и таскать крокодила.
Конечно,  может это немногий:
Пока двоерукий и пока двоеногий.
Но нашим туристам - препятствия нет:
У нас интересный менталитет.

Кому крокодила таскания мало -
Кобре леща зарядит как попало.
Кобра, конечно, обижена очень -
Народ вокруг слегка озабочен.

Ну и для полного разнообразия
Не погрузиться бы в безобразие:
Спьяну заснуть в саркофаге для мумии -
Это не пахнет благоразумием.

Русский турист воспитан, радушен.
Но перепь;т: и бывает не скушен!!


Рецензии