Жуткий вид

Смотрит кошка на мальчонку –
Чистоты в тебе нисколько
Не увидишь, жаль, конечно!  -
Так журит она Олежку.

Весь какой-то неприятный
И усы себе намазал.
Может быть ты шоколадный?
Превратился в деда сразу!

- А зачем тебе помада? –
Ей накрасить хочешь губки?
Взял стащил её, как надо!
Я скажу тебе-вид жуткий!
17.02.2024 г.


Рецензии