Проигрыш в стиле

Всё сложится
В мою строку опять.
Жить хочется,
Но меньше, чем писать

Про ту зарю,
О мгле по небесам.
Стихи творю,
А как – не знаю сам.

Под чистый лист,
Не трогая извне,
Быть миром всем
С собой наедине.

Жить хочется,
Но меньше, чем писать.
Сложилось всё,
Сложилось всё опять.


Рецензии