Осень

Листья на сырой земле
Или на картине.
Солнца крошка на стекле
В сердце – стынет, стынет.

Разлетается сирень,
Дымом веет, веет.
Осень, раствори как тень,
В тишину скорее.

Только не пройдёт и дня,
Лучик смелый, смелый
Пролетит, и без меня
Снег повалит белый.

Осень заменяет нас,
Не остановиться,
Оставляя на следах
Эти листья, листья…


Рецензии