Пчёлы и Мухи

Пчёлы и Мухи
(Автор: Роман Ковальский)

Пчёлы не тратят время на мух,
Можно ли гадов вообще вразумить?
Если для них омерзительный дух,
Лучше чем свежего мёда испить!

Можно ли мёд равноценно сравнить
С мерзкой зловонной кучей дерьма,
Только лишь глупый дерзнёт возразить
Не от большого опять же ума!


Рецензии