Право выбора

ПРАВО ВЫБОРА

У каждого - право выбора есть.
Оно не там - где то пылится:
Оно - сейчас и здесь.

И часто мучимся сомненьями
В желании - получше  жить.

И всё никак - в своих сомнениях
Не можем - жизнь свою решить.

И нудно - шл;паем по лужам,
В попытке тщетной - обойти.

И часто очень - что - то ищем,
Что никогда нам - не найти....


Рецензии