Единственная

ЕДИНСТВЕННАЯ
( размышлительное)

Тяжёлый, липкий, женский пот,
Что пахнет, чем то явно пряным.
И ищет оборон изъяны
В моём характере мужском.

Слаба, несовершенна плоть мужчин,
Без мягкой женщины под боком.
И солнце, как встаёт - с востока,
Как мать без сына - одинока,
Так и мужчина - быть один
Не может - до густых седин.

Но как найти - её одну,
Ту самую - что ляжет в душу?
Ответа просто нет, увы.
На тот вопрос ответа мы,
Не сыщем - вовсе никогда,
Хоть в поисках - прошли века....


Рецензии