Игра в голубой гламур

Одну букву поменяй и смысл другой
БаСня-баШня-Пашня, салон-салоП-Галоп
Каша-кара-мара-пара-парк-панк-танк
день-тень-лень-пень-сень, могу много
Мать-рать-тать-гать, брат-блат-плат
Такая игра, не судите, прошу строго
Но, если их переставлять ещё местами
Шатко и валко, как борьба на тотами
Конец войне=конвой=не вой=ценой=Ной?
Можно увлечься этой не сложной игрой
Строить ковчег не понадобится больше
Потопа не будет, радуги знак договор!
Огненный смерч истребительный горше
За грех содомский, за разврата позор!
Одержимые нечистым духом извращенцы
Грязные рабы похотливой плоти на кону
В среде человечества приспособленцы
Против Бога Вседержители начали войну
Их конец истребление огненным градом
Бог не толерантен к проклятым однажды
Мерзость петухов по площадям парадом?
Да противостанет злобным бесам каждый
Жонглировать словами, разными буквами
Могут малые дети, но ещё есть каламбур
Затряслись ветряные мельницы рукавами
Намелят муку на  "а ля голубой гламур"


 


Рецензии