Близорукое небо забегает вперёд...

* * *
Близорукое небо забегает вперёд
И скулит, изнывая от верности, ждёт,
И виляет лохматым, быть может, хвостом,
Чтобы заново кинуться прочь, и потом,
Вдалеке, сиротливо улечься в пыли,
Затаённо вздыхая у самой земли.

Москва. 1996 г.


Рецензии