Мир видит звёзды в вышине

Мир видит звёзды в вышине
А на земле поля с хлебами
Душа при жизни нужна мне
Чтобы потом я был бы с вами

А, если слеп ты от рождения
Или к примеры совсем глух
То как же выразишь ты мнения
О том, что свет вокруг потух

А, где душа всех тех таится
Кто без неё пришёл на свет
Он тоже хочет утвердится
И предложить всем свой сюжет

А, что нормальные? Те тоже
Как не нормальные живут
И с теми также очень схожи
Кто сам лишён всего здесь тут


Рецензии