Отпуск -23

ОТПУСК -23
(наблюдательное)

Море  - шумит.
Волна - шелестит.
Нежный, приятный прибой.
Смотрю -  в даль,
Не загорелый такой.

Ветер обдует лицо -
Ласково и немного смешно.
Небритых коснётся щёк
В полуденный солнцеп;к.

Солнце - в самый зенит.
Жарит сильно, молчит.
Полуденная жара -
В тени - совсем не страшна.

Нет хлопот. Нет забот.
Отпуск - раз в год.
Безделья - недели две,
На небольшом кураже.

Вино, шашлык неплохой.
Женщин - запах пряной.
Л;гкость - объятий. Оргазм.
Скрытый - улыбки - сарказм.
Время теч;т - как песок.
Ссыпется пылью у ног.


Рецензии