Не розами

Я не розами, но стихами  .
Закидаю твоё ложе .
Если был бы я помоложе .
Я бы улицы мостил сырами .

Я бы мышей, называл богами
А котов заставил их стеречь .
Собак научил, вместо лая ,
Нести разумную речь .

Ах!если бы стать ,по моложе .
Смог бы тогда, я порой .
Посреди безумного лая.
Для тебя ,выделять лишь свой !


Рецензии