Снежная метель

Под голубыми небесами
снежная метель.
Златоглавая Москва,
звонят колокола
и пресвятая Богородица
серебристыми коврами
накрывает путь,
чтоб исцелилась грусть.

***
Светлая грусть,
колокольная душа.
***

Господи, помилуй.
Господи, еси.
Праведная Богородица,
грешных благослови.

Дзинь-дзинь-дзинь.
Бом-бом-бом.
Павших от зла исхити.
Колокола, колокольчики,
колокольная Москва.
Аленькие цветочки,
звонят колокола.

***
Пресвятая Богородица,
спаси и сохрани.
***

Праведная Богородица,
ангелов хваление.
Загадочная троица,
святое песнопение.

***
Скрипит вечерием дверь,
в храм снежная метель.
***


Рецензии