Экскурсия

На экскурсию водили нас на фабрику игрушек.
Сколько много кукол там и для Оли, для Танюшки,
И для Светы, Ани, Даши… Будут куколки все наши!
Нам подарят их потом, как с экскурсии уйдём.

Радостно мы засмеёмся, мастерам все улыбнёмся.
Бережливы очень будем, о труде не позабудем.
С куклами играть всяк рад по дороге в детский сад!
С ними и домой придём вместе с мамой вечерком.
17.02.2024 г.


Рецензии