Пусть убьет меня на Калининском

Пусть убьет меня на Калининском
 обознавшийся дебошир,
Мне попавшийся в сводке,
 всю неделю не спавший водитель.
Меня в восемь кирпич в руке сторожа
 не победил
И проломленный шифер.


Рецензии