А ты уверен?

А ты уверен в том, что я
Тебя совсем не вспоминаю?
Мне надоела тишина,
Я очень по тебе скучаю...

Не захожу я в телеграмм,
Мой телефон разряжен ночью,
И только холодно плечам,
до дрожи этой нелюбовью

И снова ветер шелестит,
Наговорит листвой опавшей,
Быть может он меня простит,
Я выгляжу такой уставшей

Забыл ли ты про кучу фраз,
Что мы с тобой наговорили,
Я позвонила бы сто раз,
Но вновь мой номер удалили


Рецензии
Прекрасные стихи. И рифма замечательная. Желаю счастья и жму зелёную.

Игорь Ковриков   17.02.2024 20:37     Заявить о нарушении