Пригрей!

Оставь мне кусочек сердца,
Чтобы было к кому прильнуть.
Будь рядом, почти по-соседству
Хоть так разнится наш путь.
Оставь кусочек надежды.
Чтобы натянутой нить была.
Чтоб было бы в попе шило,
А в сердце любви игла.
Оставь мне капельку радости
От взора стремительных глаз.
Очаровательно-хитрых, мечтательных,
Чтобы вводили в экстаз...
Пригрей. соскучилась по живому:
Горячему сердцу и горячим устам!
И, не волнуйся, я не разрушу.
Возможно внесу небольшой тарарам...
Возможно внесу немного раздрая,
И подарю вдохновенья крыло...
Давай хоть чуть чуть полетаем!
Завистникам и дилетантам назло!


Рецензии