Злость

Не смей ко мне ты приближаться,
Не смей ко мне ты подходить.
Ты предал лучшую из женщин
И ничего не изменить.

Твоё прости, как вольный ветер
Сегодня здесь, а завтра у другой.
И сколько женщин ты своей любовью покалечил?
Иди подальше- ты теперь чужой.

Любовь с предательством не дружит
И лучше ты ко мне не подходи,
А то получишь ты пощёчину похоже
От всей души, от всей души.


Рецензии