потеря и нахождения себя

Иногда я жалею, что я тот,

 кто есть,

 что мыслю так как мыслить никогда не приходилось,

что бросил пить,

курить _ и все ради чего????????????? кого????????????

что в свое время ствола не оказалось!!!!!

я, не раздумывая вынес себе бы мозг!!!!!!!!!!!!!Шутка,

но слишком поздно луч надежды вновь во мне,

 хотя когда-то он был во мгле))

сейчас можно с позитивом вспоминать о тех моментах!!!!!!!


Рецензии