Только я и всё

Я пишу эти строчки в стол,
Промахнувшись со временем.
В стихах не больше, чем одно
слово “стихотворение”.

Единицы, названия, улицы,
Горстка чужих голосов…
Я проснулся под самое утро
и понял, что
всё.

Это не исповедь, это – я,
Запоздавший чуть и простуженный.
Здесь не может быть тем, только слова
об их полном
отсутствии.


Рецензии