Надеюсь будешь ты лишь -за!

Ах как порой меня пленяет
Огонь твоих густых волос,
А взгляд и вовсе вдохновляет,
Как Муза самых сладких грёз.

Твоя улыбка как услада
Для сердца, право, моего,
И лишь тебе оно так радо,
Как будто видит в нас родство.

А мы и есть родные Души,
И это так оно и есть,
И нам не будет вроде хуже,
И даже я приму за честь,
Навеки стать твоим супругом,
О чём тебе скажу в глаза,
Когда вновь встретимся друг с другом,
И будешь ты надеюсь - за!


Рецензии