Стоматология

СТОМАТОЛОГИЯ
( шуточно - серьёзное)

Страшное место - стоматология!
Это вам всем - не урок биологии.
Внешне приличное, славное место.
В белом одеты - не месят здесь тесто.

В любом кабинете - звучит бормашина.
До печени нас пробирает игриво.
Нежненько лязгает - сталь инструментов.
И не находим себе мы здесь места.

Спасает от этого острый укол -
Меньшее это - из сегодняшних зол.
На обезболе - жизнь веселее.
Небо в окошке - враз голубеет.
Боль сразу вдруг - сама отступает.
Это -  если укол, платный, бывает....

Любим уже медсест;р и врачей.
Лишь бы смотаться оттуда быстрей!


Рецензии