Иной

Капли ласкают твердеющий лоб,
Но мои руки тише небес,
Позади тает поломанный гроб,
Мой дух покидает сухой Херсонес.

Настиг постороннего взором -
Шагами беззвучными рвёт на мне швы,
Ведёт мои ноги по старым соборам,
Ведёт только он, а не я и не вы.


Рецензии