Другого

Что ни взглянь, назначили тупого,
Что услышь - назначили гейка.
Будто нет и не было другого -
Умного гетеро свояка.

Да, дебилам там у них дорога,
Извращенцам там у них почет.
В лицах тупохитрости немного
И в прикидах лосковый налет!

Всё, как говорится, по Феншую.
Всё на высоте, кромя мозгов.
И душе не нужно «Аллилуйя!»
Трижды повторять в плену шелков.

Кто за ними, тех мы не увидим.
Не узнаем, кто руководит
Гитлеровским стадом недобитым
И внучками тех, кто не добит.

Да, пока назначили тупого,
Да, пока назначили гейка.
Ничего, подыщем им другого
Нашего простого паренька!


Рецензии