Клон - не тянет на Оригинал...

Джигурда - издохшая Верблюдина ,
Бузова - отстойный Парафин ...
Джигурда - не тянет на Распутина ,
Бузова - не тянет на Мэрлин !

Гришка не носил кудряшки девичьи ,
Кузькину - не выставлял он "мать" ,
ОН - лечил реально Цесаревича
и не звал с Германцем воевать .

А Мэрлин была самой Природою -
для Любви и страсти рождена
и своих сокровищ , не уродуя -
покоряла мужиков Она !

И Мэрлин и Гришка - не пиарщики...
Вся их Жизнь - Трагедия и Стон
и - не ИХ вина , что "подражальщики" -
дОят интернетовский планктон !


Рецензии