Найди свою любовь

Не говори высокомерно о любви!
Запомни, нет её дороже!
Достойно с этим чувством проживи.
С любовью мы становимся моложе!

Люби ты ближнего, как самого себя!
И про него не забывай ни на минутку.
Ведь жизнь пустая, если нет тебя.
Не принимай такую жизнь за шутку!

Жить без любви - действительно беда.
И не простая,а вселенского масштаба.
Путь без любви - дорога в никуда:
Сплошные рытвины,колдобины,ухабы.

Найди свою любовь, и ей поверь.
Она дороже всех сокровищ мира!
Любовь откроет в будущее дверь.
Любовь - глоток Святого эликсира!


Рецензии