Время

ВРЕМЯ
( реальное)

Сегодня - вроде суббота,
А может быть - воскресенье.
Летят дни, недели,
Пропущенный день рожденья.

Мелькают - утра субботы,
Мелькают - вечера воскресенья,
Как обычно - идём на работу,
Как обычно - преданы кем - то забвенью.

Как правило - занят делами,
Или - минутки безделья.
Но дни - сменяются днями,
И вновь - минУл день рождения.

Время - теч;т водою,
Утекает - сквозь пальцы.
Движемся мы - по кругу,
Минуты шьют - жизни пяльце.

Лето - сменит нам осень.
Позже - зима настанет.
Кто - то жизнь начинает,
А кто - то нас покидает.

Мчимся по кругу - как лошадь.
Телегу таща за собою.
Уже съела нас - проседь,
Но не знаем покою.....


Рецензии