Снежные барханы

Снежные барханы
Зима нам намела.
Стоят, как великаны.
Без рук, а создала.

Пришла и лютовала,
Дороги замела
И вьюгу к нам прислала...
Моря, как зеркала.

Снежинок хороводы
Всё в гости к нам летят.
Покинут небосводы
И под ногой хрустят.

Под снежной пеленою
Деревья дружно спят,
Заметены пургою,
О лете сны глядят.

Тропинкой не прохожею
Ступаем след во след.
И с новою порошею
Всё ярче белый цвет.


Рецензии