МРОТ

Один бухает, выгнала,
Другой и не е)бёт ещё,
Сама себя бы вые)бла,
Слеза течёт, пи)зда течёт,

Пришла зп на карточку,
Опять чуть не расплакалась,
Зарплата, сука, мало так,
Она зашла на Вайлдберриз,

Ей нужен х)уй искусственный,
Большой, и с батарейками,
Зарплата, да и х)уй бы с ней,
Шестнадцать тыщ с копейками,

Зарплата минимальная,
Такая, после вычета,
На пробку, на анальную,
Не хватит на х)уище то,

Вернее, хватит на него,
Ещё чуть-чуть останется,
А жрать, а пить, курить чего?
Терпи, терпи, влагалище.

                17.02.24.


Рецензии