ответка поэтам!

Ой блин иной раз лучше ни читать! (чуточку обидели меня)

Я не из тех, кто нормально может все 
воспринимать!

Сразу я пойду в штыки!

Не волнуйся, ты подожди!

Ответка придет моя, не ной!

Получишь ты!

Я же мню себя поэтом!

Не там рифмую при этом!

Да и вообще считают, личности отдельные профессионалами себя!

А я так!

Может правы они!

Те критики, что спят!

Новая эра, так скажу я вам!

Все по-другому, сейчас!

пост скриптом никого не хотел задеть это наболело !


Рецензии