Ах, эта белизна

Ах, эта белизна зимой
Поёт и вдохновляет.
И пахнет ветреной весной.
От снега сердце тает.
Как будто нет на свете бурь,
Буранов и метелей...
Зима, собой подольше будь,
Не в грёзах, а на деле.

17.02.24г.


Рецензии