Канат

Много собралось ребят –
Тянем дружненько канат.
Надо очень сильным быть,
Чтоб друзей победить!
Я все силы напрягаю
И канат не отпускаю!

Кто-то сдался и свалился.
На него чуть рассердился:
- Что же ты такой слабак,
Не удержишь и канат!
Надо, чтобы силы были
И тогда б мы победили!

А теперь вот-проиграли –
Все из-за тебя упали!
17.02.2024 г.


Рецензии