Мир детства

Есть параллельные миры,
Здесь люди счастливы, добры.
Минута тянется за час.
Здесь все сбывается у нас!

Здесь больше солнца, ярких дней.
Здесь небо выше и синей.
Стучатся сказки в дверь порой:
В них каждый рыцарь и герой!

Здесь будет все, как хочешь ты.
Ведь здесь рождаются мечты.
Мир этот рядом, по-соседству.
И этот мир зовется - детство!


Рецензии