Дискриминационный мир

Живу я в мире не простом,
где дискриминации всегда,
Хочу построить счастья дом,
Где рады тебе всегда.
Скажите люди, почему,
Геи - мерзкие для вас?
Я вас понять не могу,
Что это, может приказ?
Ведь гей такой же человек,
И у меня есть мечта.
Чтоб был толерантным наш век.
Хочу открыть Я вам глаза,
Вам дать , народ, один совет .
Вы посмотрите на себя,
Ценнее свободы жизни нет.


Рецензии