Лужок

В этот зимний, снежный денёк
Прибыл подарок. Из Крыма "Лужок".
Снег за окошком, морозец скрипит.
А на стене "Лужок" висит.
Неба синь и цветут цветы.
И на травинках солнца лучи.
Летний денёк и вокруг благодать.
Будет "Лужок" нас согревать.
В зимнюю стужу и сильный мороз.
Крымский "Лужок" тепло в дом принёс.

07/02/2024

Иллюстрация - картина "Лужок" (2023 г.) Варавина Алла


Рецензии