Я не люблю дожди...

Я не люблю дожди,
Они смывают память
Моей  перекроившейся души,
Ни черточки, ни зги,
Ни зернышка, ни шрамов,
Нет ничего, куда ни погляди.
Зачем тебе слова,
Настало время плакать,
Вернуться в перепутанные дни,
Картина на руках, ее уж не залатать,
Уходят в неразгаданность огни.
Весна ушла гулять
И лета не дождаться,
Опять зовет промозглая зима,
На небе облака
Решили развлекаться,
Как холодны и ветрены они.


Рецензии