Офицер

Офицер- в таком коротком слове,
Сила небывалой высоты.
Это запах пороха и  крови,
И мужские, строгие черты

Это честь, тревога, и отвага,
Это просто мужества предел.
Это- за страну, за наше благо-
Быть таким не каждого удел.

За отчизну каждый день рискуя,
На ногах уверенно стоять.
Страх  и чувство боли маскируя,
Свой последние вздох уметь отдать.

Офицер - в таком коротком слове,
Сила небывалой высоты.
Но порой,  это источник боли,
И за миг разбитые мечты...


Рецензии