Горизонт

Изменчивая жизнь и я изменчива...
Смотрю вперёд и вижу небосвод...
Он уплывает на закате, он там где был всегда...
Мой горизонт всегда со мной...
Я вижу в небе, свои строки и вижу, как уходит в даль, все то что позабыто...
Мы забываем и себя и в свете дня и в свете ночи...
Что скроется внутри в миру, оно всегда навечно...
Я знаю каждый круг и каждый день, я знаю лишь себя...
А ты пойдешь за зовом сердца и встретимся мы вновь...
Всё та же набережная, всё та же жизнь...
И вижу вдалеке, как солнце забывает свою речь, молчит...
Лишь души говорят, лишь знания о вечности молчат...
Не скроется любимая душа и не уйдет наш горизонт...


Рецензии