Вешний сумрак

    Фонарей золотая поталь
    Осыпается в снежные лУны.
    Скоро снежные лУны растают
    В вешний сумрак.

    В жидком зеркале луж - фонари
    Задрожат на размытой дороге.
    Будут в уши глухих говорить
    Вновь пророки.

    Тёмный лес будет ветви качать
    На ветрУ на СтрастнОй долгой нОчи.
    Агнец снимет какую печать
    Из пророчеств?


   


                17.02.2024




   _______________________

   Муз.: Ветер перемен (из т-ф Мэри Поппинс, до свидания!)
   Евгений Алексеев, фортепиано 4:39


   _______________________

   Видео ( читаю ) :
   
   https://www.youtube.com/watch?v=-Fzxt4eN2k8

 


Рецензии