Старый пират

О чём мечтает старый пират?
О золоте и о бабах!
Но будет ли он этому рад,
Когда закончит плавать?

Пошёл ко дну тяжёлый фрегат,
Награда будет славной!
О чём мечтает старый пират?
О золоте и о бабах!

Суров и жесток наш капитан,
И коль дорога вам шея,
Не прячьте золото в карман –
Болтаться вам на рее!

Шелка и пряности везём,
Награду мы поделим,
И рому всем друзьям нальём,
А после к новой цели!

О чём мечтает старый пират?
О золоте и о бабах!
И гордо реет чёрный флаг,
Он принесёт нам славу!

Пускай нас виселица ждёт,
Морской пускай ждёт дьявол.
Пират всё песенку поёт
О золоте и о бабах!


Рецензии